You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de privacidad

  1. Información General

    ¡Bienvenido a nuestra página de Política de Privacidad! Cuando utiliza nuestros servicios de tienda, confía su información en Trikochet. El objetivo de esta Política de Privacidad es ayudarte a comprender qué datos recopilamos y qué hacemos con ellos. Cuando compartes información con Trikochet, se pueden mejorar nuestros servicios para ti. Por ejemplo, podemos mostrarte resultados de búsqueda y anuncios más relevantes, ayudarte a conectarte con personas o hacer que compartir con otros sea más rápido y fácil. Al utilizar nuestros servicios, queremos que tengas claro cómo utilizamos la información y las formas en que puede proteger tu intimidad. Esto es importante. Esperamos que te tomes el tiempo de leerlo detenidamente. Recuerda, puede encontrar controles para administrar su información y proteger su privacidad y seguridad. Hemos tratado de mantenerlo lo más simple posible. 

    Trikochet informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

    En este sentido, Trikochet garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejaza en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

    El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad. 


  2. Recogida, finalidad y tratamiento de datos

    Trikochet tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluídos en el sitio web. En este sentido, Trikochet será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

    A su vez, Trikochet informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

    Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Trikochet, y por tanto la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Trikochet.


  3. Comunicación de información a terceros

    Trikochet informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractial con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Trikochet disponga del consentimiento expreso del usuario. 


  4. Derechos de los usuarios

    La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Trikochet, Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con los previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

    Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección de correo electrónico: info.trikochet@gmail.com o la dirección que sea sustituída en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

    El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.